Les macarons Grands Crus
4 macarons, 4 destinations !

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EQUATEUR – 76% CACAO
Caractérisé par son amertume, Equateur offre une longueur en bouche fruitée. Ses fèves Arriba, cultivées sur les hauts plateaux de l’Equateur,
révèlent des notes pures et florales évoquant les paysages de la forêt Amazonienne, des chaînes de montagne des Andes, et des côtes du Pacifique.

CUBA – 70% CACAO
Célèbre pour ses plantations de tabac, Cuba est le pays de la fève Trinitario qui se développe au sud du Tropique du Cancer. Corsé, avec des notes boisées et grillées, ce chocolat au goût persistant de cacao offre un bel équilibre entre amertume et rondeur réhaussé par des notes de fruits rouges.

SAINT DOMINGUE – 70% CACAO
Les fèves Hispaniola de Saint Domingue reflètent les paysages luxuriants de l’archipel des Grandes Antilles. Exotique et fruité, le chocolat de Saint Domingue a un goût rond de cacao amer avec une longueur exceptionnelle en bouche, complétée par des notes aromatiques d’épices, de vin et d’olives.

TANZANIE – 75% CACAO
Un mélange unique de fèves Criollo et Forastero, il se distingue par un goût acidulé et une amertume intense, par un arôme épicé poivré, avec des notes d’agrumes, et même d’olive.

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