La recette de la galette des rois
by Ludovic Maire

Ludovic Maire vous partage sa recette de la galette des rois, pour que vous puisiez la réaliser chez vous, avec les enfants ou la famille. Pas de panique, pour ne rien louper et ne rien rater, tout est expliqué dans la vidéo juste en dessous !

Pour la crème pâtissière :
110 grammes de lait ; 20 grammes de jaune d’oeuf ; 25 grammes de sucre ; 10 grammes de fécule de maïs ; 10 grammes de beurre

Pour la crème d’amande :
150 grammes d’amande ; 150 grammes de sucre ; 150 grammes de beurre ; 2 oeufs ; 15 grammes de fécule de maïs ; 10 grammes de rhum

Pour le feuilletage :
375 grammes de farine ; 160 grammes d’eau ; 65 grammes + 300 grammes de beurre ; 8 grammes de sel

La suite se trouve dans la vidéo !

Galette des rois coupée
 

Partagez ceci à vos amis !